gerda_dragon_gerl (gerdadragongerl) wrote,
gerda_dragon_gerl
gerdadragongerl

Category:

Фотосессия украшений Stasirra, ч.52, 2016г.

Всем привет и прекрасного дня!

Сегодня я побалую вас новой фотосъемкой в моих украшениях

Лишний раз хочу напомнить, что "фотосъемка в украшениях" не равно "фотосъемка украшений", то есть, это не детальное и пристальное фотографирование колье и кулонов, а - образы, в которых украшения приняли участие. Детальные фото есть в моем магазине.  А съемки лично для меня ценны именно образами, и я безмерно благодарна фотографам, с которыми мне посчастливилось сотрудничать, за их фантазию. Каждый фотограф имеет собственное видение, каждый преподносит образы по-своему, да и красавицы-модели всегда разные, что замечательно своей наглядностью, нет привязки к какому-то определенному лицу и стилю. Именно поэтому я отказалась в свое время от съемок на себе лично, чтобы мои украшения не ассоциировались лишь со мной, а наоборот - чтобы по возможности больше образов получилось с ними воплотить, ведь бижутерия не существует сама по себе, она - всегда часть того человека, который ее носит, и в зависимости от одежды, прически, возраста, бижутерия будет играть всегда разными гранями, отражая индивидуальность своей обладательницы.

Итак, хочу представить вам образы от фотографа Натальи Михайловой и самих моделей, которые по совместительству являются тоже людьми творческими: все, кого вы видите на фото - организаторы и ведущие праздников.

Фотосессия проводилась в сотрудничестве с салоном "Ателье по коже".

Прическа и визаж Оксана Титова.

Место проведения съемки - Парк-отель "Лента"

А автор украшений - ваша покорная слуга, я:)

1. На модели колье "Миледи".

Сам образ у меня неотступно ассоциируется с именем Лиза и женскими персонажами русской классической литературы (Чехов, Толстой, Тургенев...).

фотосессии


2. На модели колье с мехом "Пейзаж в камне".

Образ тоже "из классики", но характер персонажа уже иной, верно ведь? Вверху на фото была игривая, веселая девушка, вероятно еще не замужняяфотограф, а здесь - уверенная в себе, своей красоте дама, сделавшая, как прежде говорили: "свою карьеру" замужем за каким-нибудь респектабельным чином. фотограф

украшения на моделях


мех



3. То же самое колье с мехом "Пейзаж в камне".

Здесь образ дамы уже более позднего времени, самостоятельной - и обаятельной.

зима


украшения stasirra


4. На модели ниже - колье "Северное солнце".

зимняя коллекция


5. И снова колье "Мидели".

А образ - барыня, ну настоящая русская барыня! Пышнотелая, с огоньком в глазах, смешливая и говорит всегда громким голосом, так, что всем ее слышно. А еще она не прочь пуститься в пляс и любит под настроение затянуть русскую народную!

Вот видите, как по-разному одно украшение способно "заиграть" на разных людях! Поэтому никогда не говорите и не думайте: "Ах, мне это не подойдет, это не мой стиль, это для....молодой, высокой, черноокой...нужное подчеркнуть". Нет украшений "для", все украшения - универсальны.

зима


6. На модели ниже - Этническое колье с мехом.

На фото, к сожалению, видно лишь краешек колье, но мне обещают предоставить еще фото (это первая часть обработанной съемки).

Зато мне нравится образ. Вамп! Такая барышня своего не упустит.

украшения stasirra


7. На модели ниже - кулон Ритмы моря. Серия "Механический мир".

Хотите верьте, хотите нет, но этот нестандартный образ - пожалуй, мой любимый и близкий по духу. Знаете, кого я в нем вижу? Подругу Соловья-разбойника :-D

Вот она высматривает новую жертву. )))

Все представленные украшения на сегодня имеются в наличии и могут стать вашими.

Спасибо за внимание!

Работаю для вас,

Ирина М.

Tags: Фотосессии моделей в украшениях
Subscribe

  • Фотосессия украшений Stasirra, ч.53, 2017г.

    Привет, друзья! Сегодня хочу показать вам одну фотосессию в стиле бьюти, в которой приняли участие мои украшения. Сразу оговорюсь, а точнее -…

  • Фотосессия украшений Stasirra, ч.48, 2016г.

    Привет, мои дорогие! Давненько не баловала вас красивыми картинками, а они есть у меня! Итак, очередная фотосессия в моих украшениях. Даже две…

  • Фотосессия украшений Stasirra, ч.41, 2016г.

    Друзья! Сегодня я начну показывать фотосессию, которая состоит из 3-х частей, в каждой из которых будут представлены разные украшения, но у самой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments